?

Log in

glossina

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> previous 10 entries
> next 10 entries

August 5th, 2014


07:12 pm - Ну вот
Сегодня прилетели из Риги и через четыре часа я улетела на север.
Были вместе 22 дня и как-то не навидались. Я соскучилась уже...

(Leave a comment)

July 15th, 2014


10:23 am - Бытовуха
Сижу на вокзале. Не, я в отпуске, по делам тут ездила в соседний город.
Тут семья рядом шведская (в хорошем смысле) - папа, мама и двое детей, близняшки. Поражаюсь я родительскому дзену. Они так терпеливо спокойно дктям все объясняют. Наша бы мамаша давно б рявкнула "отстань, не мешай, не трогай, заткнист, как ты мне уже надоел/а"...
Мамаша тока один раз повысила голос и железным тоном сказала: "Оскар, так никто не делает!". Это когда он ко мне подпрыгнилум и выставил свой пластмассовый кинжал. Как мне хотелось в этот момент взять и резко вытащить из сумки свой! Но нету блин...

(4 comments | Leave a comment)

June 15th, 2014


01:20 pm
После моих историй перевернулось море (с)

(Leave a comment)

June 10th, 2014


11:35 pm - В Польше
Проезжали мимо города Колбасково... Надо завтра искать магазин с птичьим молоком..

(Leave a comment)

February 17th, 2014


05:26 pm - Про писи, какашки и гомосексуальные браки. Или крик души.
Originally posted by agnessss. Reposted by glossina at 2014-02-17 17:26:00.

Скажите, а Путин правда стращает всех мировым империализмом?

До нас тут доходят слухи, что в России вовсю пропогандируется, что Европа морально разлагается, что Россия - последний оплот высокодуховности и т.д.
Хотя, может, эти слухи - происки антироссийски настроенных, и в них нет ни капли правды?

Как бы то ни было, хочется поговорить об этом.

Как я поняла, моральное разложение Швеции (и остальной западной Европы) сводят к трем примерам:

- что в Швеции, О БОЖЕ (!!) разрешены однополые браки, и что (О УЖАС!!) этим парам можно заводить детей. В Швеции происходит гомофилизация общества (слово все запомнили?) и идет пропаганда гомосексуализма.

- в каком-то детском саду в Швеции мальчиков заставили придти (КОШМАР ПРОСТО) в девочковых платьях.

- тут по телевизору показывают детскую программу, где ведущие одеты в костюмы струи мочи и какашки.

Можно я напишу, что я обо всем этом думаю?

Ну по первому пункту мне даже и сказать-то нечего. О какой пропаганде может идти речь? Геем ведь не становятся от того, что вокруг много геев. Многие туристы меня спрашивают: "А правда, что у вас больше геев, чем в других странах?". Нет, не правда. У нас столько же геев, как и во всех странах, просто у нас они счастливы и могут быть самими собой, а не гнить в гетеросексуальном браке, когда их воротит от партнера.

Теперь про детей. В России тоже есть гомосексуальные пары, которые воспитывают детей, и их много (и все они в Питере), но они в основном девочковые пары. Потому что (а) девочки могут сами произвести ребенка (б) две девушки, живуще вместе это "как бы не так и страшно".
А если две девочки могут вырастить гетеросексуального пацана, почему два мужика не могут вырастить девочку, а?

Кроме того, вы никогда не задумывались над тем, что пол-России живет в однополых семьях - мама и бабушка - и ничего, растят детей, никто им этого не запрещает.

Так почему запрещают усыновлять русских детей в Швецию?

Теперь про мальчиков в женской одежде.

А что такое женская одежда? Юбки-платья? Или розовый цвет?
Еще сто лет назад, розовый цвет считался цветом мальчиков. Красный - цвет силы и крови - мужской цвет, а светло-красный, розовый - для мальчиков. То же самое с юбками - в средние века, да и позже мужчины ходили в туниках, в гольфах, кальсонах и юбках. Потом брюки стали особенно популярны. Настолько популярны, что даже женщины под конец девятнадцатого века начали осмеливаться их носить. Их высмеивали, говорили, что они - отбросы общества, они - пример разложения современной молодежи. По Лондону расклеивали афиши, мол будешь носить брюки, отсохнет матка, не сможешь рожать детей и .т.д.
Теперь же вон вся Россия, последний оплот высокой морали, ходит в брюках, а ведь еще 100 лет назад это было позорно и непристойно.

А может юбки для мужчин опять вернутся? A может, розовый цвет опять станет мальчиковым?

Я рада, что есть детские сады, которые помогают детям мыслить шире, и не запирают их в тюрмы предубеждений.

Короче, давайте проще ко всему относиться, я правда-преправда не понимаю, в чем проблема, если ребенка в саду нарядят в платье (с его согласия).
И опять же, почему девочки могут ходить и в брюках и в юбках, а мальчик в юбке это уже из ряда вон?

Ну и про передачу Kajs och Biss, про писи и какашки. Все дети о какашках говорят. Для меня в детстве это была любимая тема для разговора наряду с соплами, блевотиной и остальными испражнениями. И ничего, вырос же из меня достойный член общества.

Я ношу юбки и состою в гетеросексуальном браке. Так и передайте Путину.

Ну и напоследок, я уверена, что этот клип уже все видели. Но если вдруг нет - посмотрите, очень душевно :)




(31 comments | Leave a comment)

February 8th, 2014


12:50 pm - Олимпиада
Церемрния в целом понравилась.
Только я не уверенна, что иностранцы поняли все, что происходило... Эта тройка, пионеры, хипстеры...

Какие-то дебильные итальянцы написали, что олимпийский флаг выносили трансвеститы! Это чо за хрень??? Это Хаматова-то транс?

Под утро меня порадовала фотка уснувшего Медведева... И поч не прозвучала композиция Америкэн бой? Он бы живо проснулся и зажег!

(Leave a comment)

June 24th, 2013


11:01 am - ОТКУДА БЕРУТСЯ ГЕИ?
Originally posted by botalex. Reposted by glossina at 2013-06-24 11:01:00.

Как и обещал, освещаю тему о природе гомосексуальности. Тема эта обширна, потому излагаю тезисно. Не стану измышлять никакой отсебятины, а просто перескажу учебники, по которым учат профессиональных сексологов во всем цивилизованном мире.

В отличие от самой гомосексуальной ориентации отношение к ней широких слоев населения вполне воспитуемо в процессе просветительской деятельности, что мы и видим на примере наиболее развитых стран, где толерантность к лицам с нетрадиционным сексуальным поведением неуклонно растет. Такие вещи служат своего рода лакмусовой бумажкой для суждений об уровне развития гражданского общества. В то время, как в одних странах власть пытается подтянуть массы до уровня современных научных представлений, Россия начала двигаться в прямо противоположном направлении: политики паразитируют на средневековых представлениях и мифах с целью выудить как можно больше дешевых очков из болота плебисцита. Что удручает больше всего, делается это уже без особого цинизма, ибо на политическую арену выводятся аутентичные дуремары, искренне убежденные в великой пользе для общественного здоровья пиявок непогрешимости своих заблуждений.

А. Дейнека
У картины, подписанной и датированной 1938 годом, народный художник СССР Александр Дейнека отрезал правую крайнюю фигуру (ныне в собрании Курской картинной галереи – «Умывающийся»), назвал левую оставшуюся часть «После боя» и датировал 1944 годом. Понятно, что крайняя правая фигура своей позой не особо соотвествовала иконографии советского бойца. Подобным "обрезаниям" и самоцензуре подвергались многие произведения искусства во все времена.

РАЗБОР ТЕОРИЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИCollapse )


(3823 comments | Leave a comment)

June 18th, 2013


10:45 am - Язык жестов...
Оригинал взят у alexalexxx в Язык жестов...
мизу33о

Дума, которая даёт законодательную квалификацию сексуальным отношениям (их "социальной неравноценности") - явно не вполне психически здорова.

Что такое "пропаганда" сексуальных отношений, их "формирование" у подростков, а также что плохого в гей-отношениях и почему они "неравноценны" гетеросексуальным - остаётся полной загадкой. Никаких научно-медицинских ссылок на ВОЗ, Минздрав, МКБ-10 не приводится. (Библию помянуть, видимо, постеснялись). Гомосексуальность - это плохо, и всё. Хотя ВОЗ называет гей-ориентацию "вариантом нормы".

Что ж, "пройдёт и это", - как говорил один персонаж из любимой книжки несчастного депутата Мизулиной..

(2 comments | Leave a comment)

September 24th, 2012


atlantida_dream
09:33 pm - Надежда для Надежды!
Originally posted by atlantida_dream in odin_moy_den. Reposted by glossina at 2012-09-24 21:33:00. Дорогие сообщники!
Некоторые из Вас пришли в сообщество недавно, но многие читают его уже давно. Была в нашем сообществе одна история, свой день опубликовала необычная девушка из деревни в Кировской области. Рассказала о своем дне с обычными для молодой девушки интересами и занятиями: кино, английский и испанский язык, только вот есть большая проблема со здоровьем "ревматоидный артрит", и Надежда не может самостоятельно передвигаться.
Вот уже больше года мы дружим в ЖЖ, спасибо вам, что Вы стали для Надежды друзьями и поддержкой в ее дневнике. Благодаря этой поддержке Надя решилась на операцию, она собрала множество анализов и документов. Все это вы можете увидеть в ее дневникеstarushkan</lj>.

И сейчас пришло время не только помочь Надежде морально, и вполне материально. Нас более 30000 человек в сообществе и кому как не нам под силу совершить ЧУДО для одной маленькой девушки из Краснополья?!! Кто сколько может, всем миром, пусть 100 рублей, но ведь 30 000* 100 = уже 3 миллиона рублей. А если по 1000 рублей? То и все 30 000 000 рублей! Всем миром! Мы ведь верим в чудеса, и пусть наша Надя тоже не утрачивает веру!

История Нади и как ей помочь.
Оригинал взят уstarushkan</lj>в Вот моя историяПодарим надежду Надежде!

Перепост приветствуется!

(111 comments | Leave a comment)

September 22nd, 2012


03:58 pm - трогательно и весело

(Leave a comment)

> previous 10 entries
> next 10 entries
> Go to Top
LiveJournal.com